Заготовки можно замораживать и выпекать без размораживания.
Заготовки можно замораживать и выпекать без размораживания. Очень удобно!
Для теста
Мука – 300 г
Вода – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки
Брынза – 450 г
Шпинат – 300 г
Для украшения
Яичные желтки – 2 шт.
Вода – 2 ч.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Растительное масло (для смазывания теста) – 8 ст.л.
Автор Katya Mikhaylenko
Пошаговый фото и видео рецепт↓↓↓
https://kabachok.org/nesladkaya-vjpechka/260-rollini-s-brynzoj-i-shpinatom.html
TranslateShow original textРоллини с брынзой и шпинатомkabachok.org
Для теста
Мука – 300 г
Вода – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки
Брынза – 450 г
Шпинат – 300 г
Для украшения
Яичные желтки – 2 шт.
Вода – 2 ч.л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Растительное масло (для смазывания теста) – 8 ст.л.
Автор Katya Mikhaylenko
Пошаговый фото и видео рецепт↓↓↓
https://kabachok.org/nesladkaya-vjpechka/260-rollini-s-brynzoj-i-shpinatom.html
TranslateShow original textРоллини с брынзой и шпинатомkabachok.org
No comments:
Post a Comment